Румяные и сочные утиные грудки получаются на решетке на мангале!
Белки | 93 г |
Жиры | 91 г |
Углеводы | 11 г |
5 шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
утиная грудка | 5 шт. |
соус терияки | 4 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
перец чили сухой | 1 шт. |
перец черный молотый | 1 щепотка |
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Никотин — это мощный алкалоид. Чаще всего он ассоциируется именно с курением, но данное вещество
За 4 минуты она успеет пропечься????🤔
Да, она должна в серединке остаться практически сырой и "дойти" во время "отдыха" на доске. Иначе будет не такой нежной. Но как мы все знаем, прожарка - дело вкуса, поэтому нужно ориентироваться на свои вкусовые привычки, я, например, люблю "недо", а мужу нравится веллдан, тут уж, как говорится, на вкус и цвет 😉