Настоящую пшенную кашу мало кто умеет правильно приготовить. Во-первых, обязательно крупу промывать, во-вторых, она должна быть максимально разваренной, если крупинками, значит, она не готова, и в-третьих, такое блюдо хорошо и на природе, и дома. Только правильно приправленное и приготовленное может называться кулешом.
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 31 г |
1 стакан |
150 г |
100 г |
по вкусу |
2 бутылки |
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Алло, гараж! А сколько варить крупу с мясом? Или по вкусу((((
Крупу варить не менее 20 минут. Она становится как бы рыхлой и пропитывается всеми вкусами.
Лук репчатый забыли в кулеш. И еще: пшено промывать ОЧЕНЬ горячей водой, чтобы убрать горечь. Готовый кулеш жидковат но при остывании густеет. Самый вкусный - на костре. Проверено с детства, года так с1970-75го.