Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожно-кабачковые оладьи

Творожно-кабачковые оладьи
Творожно-кабачковые оладьи
Творожно-кабачковые оладьи
Творожно-кабачковые оладьи
Творожно-кабачковые оладьи
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальная версия кабачковых оладий с добавлением творога. Получается ну очень вкусно — настоящая находка для любителей несладких сырников. Удобная ссобойка для пикника.

Пищевая ценность порции

312
кКал
13%
Белки20 г
Жиры11 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для оладий
200 г
3 шт.
3 шт.
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Для соуса
200 г
3 веточки
2 зубчика
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В отдельной емкости смешать творог, яйца, муку, соль и разрыхлитель до однородности.
В отдельной емкости смешать творог, яйца, муку, соль и разрыхлитель до однородности.


На весь экран

# шаг 2/7

Кабачки вымыть, срезать кончики. Натереть на крупной терке и отжать руками сок.
Кабачки вымыть, срезать кончики. Натереть на крупной терке и отжать руками сок.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить кабачки в тесто, перемешать до однородности.
Добавить кабачки в тесто, перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 4/7

Жарить сразу на разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, по минуте с каждой стороны.
Жарить сразу на разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, по минуте с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить оладьи на блюдо по кругу, оставив серединку для соусника.
Выложить оладьи на блюдо по кругу, оставив серединку для соусника.


На весь экран

# шаг 6/7

Для соуса мелко нарезать зелень, измельчить чеснок и смешать все с йогуртом. Посолить по вкусу.
Для соуса мелко нарезать зелень, измельчить чеснок и смешать все с йогуртом. Посолить по вкусу.


На весь экран

# шаг 7/7

Мягкие нежные румяные оладушки, которые можно брать с собой на пикник.
Мягкие нежные румяные оладушки, которые можно брать с собой на пикник.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
5 лет назад

Отлично!

Светлана
Светлана
5 лет назад

Вчера сделала, творог взяла жирненький, очень вкусно получилось ! Спасибо за рецепт !

Натали
Натали
5 лет назад
Светлана,

Готовьте с удовольствием 🌸😊🌼🤗 спасибо 😊 🥞

Т
Т
5 лет назад

Уютно,вкусно,красиво! 😍🌟

Натали
Натали
5 лет назад
Т,

Таня🌸🌼спасибо😊🤗

Солнце
Солнце
5 лет назад

Осталось дождаться своих кабачков и буду готовить.

Натали
Натали
5 лет назад
Солнце,

Обязательно готовить 😆😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.