Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
47693
0
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
23103
1
Реклама

Паштел де ната

Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусно в паровой конвекционной печи NU-SC300 от Panasonic!

Пищевая ценность порции

1275
кКал
54%
Белки20 г
Жиры42 г
Углеводы202 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
500 мл
1 шт.
2 шт.
60 г
500 г
250 мл
7 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/11

Приготовьте крем: смешайте половину молока с мукой.


На весь экран

# шаг 2/11

Оставшуюся половину молока вылейте в сотейник, добавьте цедру лимона и палочку корицы, прогрейте немного на огне.


На весь экран

# шаг 3/11

После закипания добавьте смесь муки и молока, выключите огонь и хорошо все перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/11

В отдельном сотейнике смешайте воду и сахар, доведите до кипения, непрерывно помешивая. Дайте сиропу прокипеть минуты 3.


На весь экран

# шаг 5/11

Постепенно вливайте сироп в крем, постоянно перемешивая его.


На весь экран

# шаг 6/11

Процедите крем и добавьте желтки. Тщательно перемешайте и на тихом огне доведите до легкого загустения.


На весь экран

# шаг 7/11

Разморозьте слоеное тесто и при помощи стакана или формочки вырежьте кружочки.


На весь экран

# шаг 8/11

В форму для кексов выложите тесто, распределите его по стенкам форм так, чтобы получилась основа будущих пирожных.


На весь экран

# шаг 9/11

Залейте тесто готовым кремом.


На весь экран

# шаг 10/11

Отправьте пирожные выпекаться в конвекционную печь Panasonic, установите режим «Конвекция» (150°C, 20 минут).


На весь экран

# шаг 11/11

Легкие и нежные пирожные паштел де ната готовы. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.