Куриные крылышки, шашлыки из свинины, из говядины и курицы не надоели? Не хотите мяса? Тогда предлагаю приготовить рыбу на гриле. Для этого возьмем скумбрию — рыбу доступную, вкусную и полезную. Скумбрия имеет довольно сильный специфический вкус, поэтому для того, чтобы на фоне рыбы не потерялся вкус маринада, маринад должен быть остро-пряным. Рыба по этому рецепту получается вкусной, нежной и сочной. Готовим!
Белки | 37 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 5 г |
1200 г |
100 г |
3 зубчика |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Аппетитно выглядит, в выходные надо приготовить, спасибо за рецепт!
Спасибо!На следующее лето попробую приготовить.
Очень люблю эту рыбку!😋😍 В таком виде я не готовила ещё скумбрию.😊 Обязательно попробую, уж очень аппетитно она выглядит!😋😉😍👍🎣
Спасибо, Вика! Настоятельно рекомендую приготовить! Вкусно!😋😋😋😋
👌😉😄
Мариночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, огромное спасибо за поздравление!💗🌸🌸🌸
Шикарная рыбка🍀с дымком☘️Вкусно 🤤 😋😛🌼
Спасибо, Наташа! Как-то все просто, быстро и вкусно!😋😋😋