В моем арсенале очень много рецептов винегрета! Но один из любимых — с добавлением сайры. Я доверяю качеству сайры ТМ «Капитан Вкусов» и часто ее использую в приготовлении блюд!
Белки | 17 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 25 г |
1 банка |
4 шт. |
4 шт. |
2 банки |
1 банка |
по вкусу |
1 головка |
по вкусу |
2 шт. |
2 пучка |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Оригинально!!!!
С селедкой вкусно, надо попробовать и с сайрой
Мы тоже и с селёдкой любим!
Как то коптили сардину и я её добавила в винегрет!!Это была бомба!!!