Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пельмени с сайрой

Пельмени с сайрой
Пельмени с сайрой
Пельмени с сайрой
Пельмени с сайрой
Пельмени с сайрой
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень любим рыбные пельмени. И как же удивил вкус пельменей из качественной консервированной сайры ТМ «Капитан Вкусов» — это очень вкусно!

Приготовить пельмени, имея в запасе баночку рыбы, можно и в походе, и в деревне, не переживая за сохранность и качество рыбы!

Пищевая ценность порции

244
кКал
10%
Белки16 г
Жиры2 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 банка
1 шт.
2 пучка
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Приготовить тесто для пельменей. 2 яйца взбить, добавить соль, воды немного, перемешать и постепенно добавлять муку, помешивая (сколько возьмет муки). Вымесить тесто, дать отдохнуть. Приготовим начинку: открыть банку сайры ТМ «Капитан Вкусов», размять вилкой. В размельченную рыбу добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.
Приготовить тесто для пельменей. 2 яйца взбить, добавить соль, воды немного, перемешать и постепенно добавлять муку, помешивая (сколько возьмет муки). Вымесить тесто, дать отдохнуть. Приготовим начинку: открыть банку сайры ТМ «Капитан Вкусов», размять вилкой. В размельченную рыбу добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.


На весь экран

# шаг 2/8

Готовое тесто раскатать, вырезать стаканом кружки и добавить в каждый начинку, защипнуть края и свернуть к центру.
Готовое тесто раскатать, вырезать стаканом кружки и добавить в каждый начинку, защипнуть края и свернуть к центру.


На весь экран

# шаг 3/8

Часть пельменей можно заморозить в холодильнике и готовить по мере надобности. Это всегда очень удобно.
Часть пельменей можно заморозить в холодильнике и готовить по мере надобности. Это всегда очень удобно.


На весь экран

# шаг 4/8

Готовые пельмени опускаем в подсоленную кипящую воду, добавляем любимые приправы. Варим до готовности пельменей и потом еще 5 минут.
Готовые пельмени опускаем в подсоленную кипящую воду, добавляем любимые приправы. Варим до готовности пельменей и потом еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Пока пельмени варятся, я заготовила хлебцы с икрой щуки.
Пока пельмени варятся, я заготовила хлебцы с икрой щуки.


На весь экран

# шаг 6/8

Подать пельмени с бульоном и хлебцами с икрой.
Подать пельмени с бульоном и хлебцами с икрой.


На весь экран

# шаг 7/8

Посыпать свежей зеленью.
Посыпать свежей зеленью.


На весь экран

# шаг 8/8

Добавить нарезанный мелким кубиком болгарский красный перец. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Добавить нарезанный мелким кубиком болгарский красный перец. Это очень вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Мальва
Мальва
5 лет назад

Очень люблю рыбные пельмешки, вкусно, красиво😋🌼)))

Элеонора
Элеонора
5 лет назад
Мальва,

Спасибо!!!Дааа..вкусные и лёгкие!!!😋😏

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.