В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень вкусный салат,а выглядит просто потрясающе!!!
А ищо можна так зделать
1 яичный желток,
1/3 ст. растительного масла,
1-2 анчоуса,
1 ч.л. тёртого пармезана.
Желток хорошо взбейте с помощью венчика. Постоянно взбивая, тонкой струйкой влейте масло. Добавьте мелко нарезанные анчоусы и пармезан. Если нужно, посолите.
да, так тоже вкусно будет! спасибо
А что из себя представляет соус "Цезарь"? Можно ли его приготовить в домашних условиях? У нас (на Украине) я токого на прилавках не видела...
нашла тут хороший рецепт цезаря, только я не добавляю соевый соус, добавляю лимонный сок)
Так ить Вы на мой вопрос не ответили... Мне Ваш салат приглянулся, но хочу испробовать в оригинале, как говориться. Вы в рецепте на соус "Цезарь" сослались в качестве заправки, вот и спрашиваю, что оно такое? И можно ли состряпать самому?
а)) конечно самому лучше стряпать! я всегда сама соус делаю, когда не успеваю, то покупаю! сори сразу суть вопроса не поняла
Ингредиенты соус Цезарь
соус соевый 20г
уксус виноградный 5г
соус тобаско 1г
горчица европейская 20г
майонез 500г
соль, перец 8г
сыр пармезан 20г
Интересно. попробуем.
бон апетти )