Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с лесными грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
37506
2
Реклама

Салат с колбасным сыром

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот салатик намного вкуснее, если настоится пару часиков.
Ингредиенты
1 грудка копченой курицы
1 маленькая маринованная луковица
4 средних картошки
1 свежий огурец
4 яйца
150 гр колбасного сыра
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Лук порезать полукольцами, залить водой с уксусом (1:1) на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/3

Куриное филе порезать соломкой. Все остальные ингредиенты потереть на крупную терку.


На весь экран

# шаг 3/3

Выкладывать в салатницу слоями в том порядке, который указан в перечне ингредиентов. Каждый слой перемазывать майонезом (не очень обильно). Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ириша
Ириша
13 лет назад

Огурчик свежий. Извините за упущение)))

Оксана
Оксана
13 лет назад

огурцы свежие или маринованные?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.