Всем привет! Сто лет не была на сайте, совсем нет времени. И тут вчера подвернулся случай! Погода ужас, дождь, а 1 мая... хочется тепла, солнышка.... И решила я своим домашним устроить болгарский обед, как раз была припасена привезенная из Варны брынза. Вспомнила чудесный рецептик салата, который подают в нашей любимой кафешке в Варне, к сожалению я не помню, как он у них называется, так что название произвольное. И еще, если нет кускуса - замените рисом, если нет ветчины - можно взять курицу. И болгары в этот салат еще добавляют вареное яйцо, порезанное крупными дольками, я яйца в салатак не люблю, даже в оливье, так что можете готовить в разных вариациях.
Белки | 20 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 15 г |
100 г |
100 г |
50 г |
50 г |
100 г |
2 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Вкусный салатик! 😋 А я яйца давно просто разминаю вилкой 😉 и их не видно совсем, 😌 а вкус мягче у блюда,салатика или начинки))) 🍃 Рада тебе,Наташенька! 😇
Спасибо, да можно и размять наверное, учту совет😏
Вкусный салатик! 😋 💗 То есть яйца добавить можно?
Да, можно, просто я их персонально для себя из рецепта исключила
спасибо! 🌹
Обожаю салатики с кускусом! 😄
Угощайтесь на здоровье😃
Наташа, очень приятно тебя снова видеть на сайте, с возвращением!
Привет, я не то чтоб вернулась... Времени нет. Но решила новые рецепты выложить, я этой кулинарной книгой пользуясь если честно. Если че забыла сразу на едим дома бегу
Вкусненько!!Нужно будет сготовить)
Потом расскажете😏