Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Икра баклажанная "Ностальжи"

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На вид совсем как старая добрая икорочка баклажанная!Но вкуснее!

Ингредиенты
баклажаны 4 шт
лук 2-3 шт
морковь 2 шт
помидоры 3 шт
соль
перец
растительное масло
зелень
чеснок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Полученные тушеные овощи измельчить блендером или в комбайне.Добавить чеснок давленный и рубленной зелени для аромата.


На весь экран

# шаг 2/4

Баклажаны целиком запечь в духовке или микроволновой печи, а можно просто сварить. Очистить от кожицы.


На весь экран

# шаг 3/4

Морковь натереть и обжарить вместе с мелко порезанным луком.


На весь экран

# шаг 4/4

Помидоры очистить от кожицы, погрузив их на полминуты в кипяток. Добавить в сковородку к луку и моркови. Туда же положить печеные нарезанные кубиками баклажаны.Посолить, поперчить. Немного потушить под крышкой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
14 лет назад

А я, если отвариваю баклажаны, то кожуру с них не снимаю. И в икру такого типа обязательно зубок чеснока... Шикарная намазка на хлеб для перекуса.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.