Так уже сложилось, что на завтрак все привыкли есть традиционные бутерброды: с яйцом пашот или яичницей, беконом и ломтиком хлеба. Я предлагаю немного измененный вариант традиционного бутерброда — с рыбной ноткой. Такой вариант завтрака понравится любителям рыбы. Это вкусно, сытно и, что немаловажно (особенно по утрам), готовится быстро.
Белки | 18 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 12 г |
3 шт. |
3 куска |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
6 стеблей |
30 г |
1 пласт |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 зубчик |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Классные бутербродики получились)
Спасибо Оксаночка!😍😚🌷🌷🌷
Симпатичные башенки, Наташенька!😋😊😍
Спасибо Лилечка! 😍😚🌷🌷🌷