Ароматное и очень вкусное черносмородиновое мороженое. Ягоды можно использовать не только свежие, но и замороженные, поэтому черносмородиновым мороженым можно лакомиться в любое время года. Сливки у меня жирностью 10%.
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 33 г |
4 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 шт. |
500 мл |
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Оленька,спасибо за чудесный рецепт мороженогофотоотчет приложила
Наташа, спасибо за такой красивый, вкусный фото отчет к рецепту!
Оленька, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!
Наташа, спасибо!
Оленька, поздравляю с по- настоящему летним, таким праздничным РД
Галочка, большое СПАСИБО!
Делала по похожему рецепту: retsepty/65829-slivochnoe-morozhenoe-sirenevoe-oblako. Только в нём два яблока сначала запекаются. Я думаю запечённые яблоки дают больше нежности, может из-за образующегося пектина. Хороший рецепт.
У меня крупное яблоко. Мороженое – это замороженная сладкая смесь из молочных продуктов с различными добавками. Рецепт мороженого имеет небольшое кол-во ингредиентов + по желанию добавка, здесь протертые через сито яблоко и ягода. Поэтому рецепты идентичны. А нежное мороженое будет, если его почаще взбивать при заморозке, чтобы не было кристалликов. Насчет запекания яблока, считаете нужным, полезным, запекайте.
Оленька, как же все красиво- акварельное полотно! Удачи в конкурсе! Будет несправедливо, если Вас не будет в числе победителей!
Галочка, спасибо большое!!!