Ароматное и очень вкусное черносмородиновое мороженое. Ягоды можно использовать не только свежие, но и замороженные, поэтому черносмородиновым мороженым можно лакомиться в любое время года. Сливки у меня жирностью 10%.
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 33 г |
4 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 шт. |
500 мл |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Оленька,спасибо за чудесный рецепт мороженого🍨фотоотчет приложила😉
Наташа, спасибо за такой красивый, вкусный😋👍 фото отчет к рецепту!👍👏🍒
Оленька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, спасибо!🍒🍑🍓
Оленька, поздравляю с по- настоящему летним, таким праздничным РД💐🌞🍧🍧🍧
Галочка, большое СПАСИБО!🍒🍑🍓
Делала по похожему рецепту: retsepty/65829-slivochnoe-morozhenoe-sirenevoe-oblako. Только в нём два яблока сначала запекаются. Я думаю запечённые яблоки дают больше нежности, может из-за образующегося пектина. Хороший рецепт.
У меня крупное яблоко. Мороженое – это замороженная сладкая смесь из молочных продуктов с различными добавками. Рецепт мороженого имеет небольшое кол-во ингредиентов + по желанию добавка, здесь протертые через сито яблоко и ягода. Поэтому рецепты идентичны. А нежное мороженое будет, если его почаще взбивать при заморозке, чтобы не было кристалликов. Насчет запекания яблока, считаете нужным, полезным, запекайте.
Оленька, как же все красиво- акварельное полотно! Удачи в конкурсе! Будет несправедливо, если Вас не будет в числе победителей!
Галочка, спасибо большое!!!🍒🍑🍓