Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь (будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере ресторанов, кафе), надоедает одно и то же. Я люблю панна котту, но панна котта с граппой, которую так любят у меня дома (муж все время заказывает панна котту с граппой и малиной), мне просто надоела, поэтому появилась шоколадная панна кота. Когда что-то надоедает, рождаются шедевры! Маскарпоне можно заменить жирной сметаной, только не кислой.
Белки | 19 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 24 г |
300 мл |
60 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Подскажите, пожалуйста, Сколько нужно желатина в граммах... Никак не могу найти в гранулах, одни пластинки...
На мой взгляд ну очень много желатина.Панна котта все-таки должна быть нежной.А получилось твердое желе.Думаю,одной ложки желатина будет вполне достаточно.
ой я уже раз 7 делала эту Панна коту, тока с молочным шоколадом :) ням-ням! спасибо за рецепт 10000000000 раз!
Уже делала и не раз! вкусняшка! :) Спасибо за рецепт!