Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние сливочные конфеты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
74496
5
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
118858
1
Реклама

Семифреддо с марсалой

Приготовление
3 часа и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Преимущество семифреддо перед обычным мороженым в том, что оно прекрасно замерзает в морозильнике. Если не нашли марсалу, возьмите любое крепленое вино.

Пищевая ценность порции

868
кКал
36%
Белки11 г
Жиры38 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
4 шт.
1 шт.
600 мл
300 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Яйца с сахаром взбить блендером.
Яйца с сахаром взбить блендером.


На весь экран

# шаг 2/7

Поместить емкость с яйцами и сахаром на водяную баню и продолжать взбивать.
Поместить емкость с яйцами и сахаром на водяную баню и продолжать взбивать.


На весь экран

# шаг 3/7

Не прекращая взбивать, небольшими порциями вливать марсалу. Заварить пышный, густой крем.
Не прекращая взбивать, небольшими порциями вливать марсалу. Заварить пышный, густой крем.


На весь экран

# шаг 4/7

Готовый крем полностью остудить.
Готовый крем полностью остудить.


На весь экран

# шаг 5/7

Сливки взбить блендером в крепкую пену.
Сливки взбить блендером в крепкую пену.


На весь экран

# шаг 6/7

Взбитые сливки вмешать в крем, перелить массу в большой контейнер, накрыть крышкой и отправить в морозильник.
Взбитые сливки вмешать в крем, перелить массу в большой контейнер, накрыть крышкой и отправить в морозильник.


На весь экран

# шаг 7/7

Цедру лимона натереть на мелкой терке и посыпать десерт.
Цедру лимона натереть на мелкой терке и посыпать десерт.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Ольга Запорожанка
Ольга Запорожанка
4 года назад

Можно ли приготовить это мороженое без алкоголя? И если да, то чем именно лучше заменить вино?😇😍😇

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
4 года назад
Ольга Запорожанка,

добрый день! Это мороженое готовим только с вином. Замена невозможна.

Ольга Запорожанка
Ольга Запорожанка
4 года назад
Команда edimdoma.ru,

Здравствуйте. Спасибо большое. Значит, буду пробовать другие безалкогольные рецепты. Благо их здесь на сайте предостаточно.😇😊😇

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.