Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» со спаржей и артишоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
15840
1
Реклама

Салат из помидоров с сыром буррата и мелиссой

Салат из помидоров с сыром буррата и мелиссой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Летний салат из томатов — самый вкусный. Самая ароматная зелень, самые ароматные и вкусные томаты, сымый вкусный сыр из летнего молока. Такой салат — отличный летний завтрак. 

Пищевая ценность блюда

806
кКал
34%
Белки4 г
Жиры639 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
124 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
30 г
½ ст. л.
½ ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
½ ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Помидоры промыть, удалить плодоножки и разрезать на 4–6 частей (зависит от размера томатов).
Помидоры промыть, удалить плодоножки и разрезать на 4–6 частей (зависит от размера томатов).


На весь экран

# шаг 2/7

Красный лук режем тонкими перьями. Добавляем соль, черный перец, оливковое масло, лимонный сок.
Красный лук режем тонкими перьями. Добавляем соль, черный перец, оливковое масло, лимонный сок.


На весь экран

# шаг 3/7

Зеленый базилик, мелиссу мелко рубим.
Зеленый базилик, мелиссу мелко рубим.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавляем к салату. Перемешиваем.
Добавляем к салату. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/7

Розовый перец горошком измельчить в ступке.
Розовый перец горошком измельчить в ступке.


На весь экран

# шаг 6/7

Выкладываем салат на тарелку. К салату выкладываем буррату, посыпаем измельченным розовым перцем салат и сыр. Украшаем листиками мелиссы и базилика. Подаем.
Выкладываем салат на тарелку. К салату выкладываем буррату, посыпаем измельченным розовым перцем салат и сыр. Украшаем листиками мелиссы и базилика. Подаем.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
sasha-opop44
sasha-opop44
4 недели назад

Это действительно идеально вкусное блюдо, правда базилик использовал фиолетовый пряный, остальное строго по рецепту, ни с чем несравнимый вкус!

shcherban.v.p
shcherban.v.p
5 лет назад

Италия!!👍🏻

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
shcherban.v.p,

🌞🌞🌞

Simona
Simona
5 лет назад

Света, прекрасный салат,😍😋😋 вкусное сочетание продуктов!🍅🍃🍀👍👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Simona,

Тома, спасибо)) Летом самое идеальное 😍😍😍для меня) Помидоры пахнут помидорами)) Спасибо за голос)))😘😘😘

Simona
Simona
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Света, была рада поддержать вкусное блюдо!👌👌💓💖💕

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Simona,

😟😟😟

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.