Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Опята маринованные

Ингредиенты
опята
соль
сахар
уксус 9%
лавровый лист
перец чёрный, молотый
перец душистый, горошком
гвоздика

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Грибы на ночь замачиваем в холодной воде, далее промываем их, снова заливаем водой и доводим до кипения, воду сливаем, грибы промываем и снова заливаем холодной водой, как закипит снимаем пену и варим помешивая ~2 часа. Затем сливаем воду и добавляем маринад. Варим после закипания минут 10 и закатываем. Маринад: в 1-ом литре холодной воды развести 2,5 ст. лож. соли, 2 ст. лож. сахара, 80-100 г уксуса 9%, добавить 4 гвоздички, пол чай. лож. молотого чёрного перца, 5 горошин душистого перца и 3-5 лавр. листа.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наталья
Наталья
8 лет назад

немного варить 2 часа?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.