Этот пирог — настоящая находка для тех, у кого нет времени, чтобы колдовать на кухне. Вам понадобится всего 10–12 минут времени и минимум посуды. Не нужны никакие миксеры и комбайны. Все, что потребуется, — это две миски: в одной смешиваются сухие ингредиенты, в другую натираются яблоки, и будущий пирог отправляется в духовку на 1 час.
Для пирога подойдут сочные кисло-сладкие яблоки нового урожая и манная крупа из твердых сортов пшеницы. Насыпной яблочный пирог получается очень вкусным и ароматным. Использовала форму диаметром 23 см.
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 101 г |
7 шт. |
200 г |
200 г |
200 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
спасибо за рецепт!
Приятно, что рецепт пригодился!
😀🌞🍏💓
😊😚🌟🌷)))
Тратить больше часа на приготовление пирога и при этом называть его "ленивым" себя не уважать. Ленивые люди не станут заморачиваться ни над чем, просто купят готовую еду.
Вы не обратили, видно, внимание на то, что час - это время нахождения пирога в духовке, вам при этом делать ничего не надо, а только надо совсем минимальное время на подготовительную процедуру, как что ваши колкости не могу принять на свой счет🌞)))
Вежливые люди благодарят.
это вкусный пирог, но далеко не ленивый! Я знаю его как "Венский", здесь же на сайте и открыла для себя. И 10-12 минут - это преувеличение, подготовительный период занимает больше времени: яблоки очистить от сердцевинки и натереть, потом их распределять по сухой смеси. А так не спорю: пирог очень вкусный!
Какие только названия не дают этому пирогу, вы можете встретить не только "Венский", но и "Варшавский", не в этом суть, главное, это - насыпной пирог. Я яблоки чищу и сразу натираю, не очищая от семенной части, просто не натираю эту часть, она остается, это ускоряет процесс, так что никакого преувеличения времени🌼)))
😍