Вводим желток и белки. Белки можно предварительно взбить.
шаг 8/14
Перемешиваем.
шаг 9/14
Выкладываем тесто, протыкаем вилкой.
шаг 10/14
На тесто — творог.
шаг 11/14
Груши.
шаг 12/14
Готовим штрейзель: смешиваем муку, масло и сахар, орехи.
шаг 13/14
Выпекаем 10 минут при 180°C. Достаем, посыпаем штрейзелем, затем ставим на 40 минут при 180°C, увеличиваем температуру до 220°C и выпекаем еще 10 минут до румяного штрейзеля. Даем остыть в духовке.
Получилось очень вкусно. На высокую форму брала 2 порции. От груш отказалась, яйца сократила, 3 желтка в тесто, 3 белка+ яйцо в начинку, но остальное по рецепту.
Получилось очень вкусно. На высокую форму брала 2 порции. От груш отказалась, яйца сократила, 3 желтка в тесто, 3 белка+ яйцо в начинку, но остальное по рецепту. Рецепт хороший, буду пользоваться.
Катя, путаница с яйцами! Один желток в тесто? Яйцо и оставшийся белок в начинку?
3 яйца, из них 2 желтка в тесто, а белки - в начинку. В тесто вводила по одному желтку, перемешивая
Получилось очень вкусно. На высокую форму брала 2 порции. От груш отказалась, яйца сократила, 3 желтка в тесто, 3 белка+ яйцо в начинку, но остальное по рецепту.
Получилось очень вкусно. На высокую форму брала 2 порции. От груш отказалась, яйца сократила, 3 желтка в тесто, 3 белка+ яйцо в начинку, но остальное по рецепту. Рецепт хороший, буду пользоваться.
спасибо! я грушеман, поэтому лблю с ними выпечку