Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченной свеклой, козьим сыром и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
24839
0
Салат с азиатской заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
38644
0
Реклама

Овощной салат с куриными сердечками по-корейски

Овощной салат с куриными сердечками по-корейски
Овощной салат с куриными сердечками по-корейски
Овощной салат с куриными сердечками по-корейски
Овощной салат с куриными сердечками по-корейски
Овощной салат с куриными сердечками по-корейски
Подготовка
1 день
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень часто делаю овощные салаты из корейской кухни. С добавлением мясных продуктов еще не готовила, решила попробовать. Рецепт салата нашла на просторах интернета. Немного изменила под свой вкус, а именно: добавила морковь, семена кориандра, острый молотый перец, уксус. Салат получился острым, сочным, нам — любителям острых блюд — пришелся по вкусу. Если вы любите подобные блюда, готовьте и угощайтесь!               

Пищевая ценность порции

266
кКал
11%
Белки14 г
Жиры15 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
1 пучок
1 ч. л.
1 щепотка
3 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
6 шт.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Куриные сердечки тщательно промыть под проточной водой.
Куриные сердечки тщательно промыть под проточной водой.


На весь экран

# шаг 2/17

Сердечки положить в кипящую воду, довести до кипения еще раз, снять пену. Добавить в воду душистый перец горошком и лавровый лист. Варить сердечки до готовности. В конце варки немного посолить. Готовые сердечки выложить в миску с небольшим количеством бульона, полностью остудить.
Сердечки положить в кипящую воду, довести до кипения еще раз, снять пену. Добавить в воду душистый перец горошком и лавровый лист. Варить сердечки до готовности. В конце варки немного посолить. Готовые сердечки выложить в миску с небольшим количеством бульона, полностью остудить.


На весь экран

# шаг 3/17

Вскипятить большую кастрюлю воды, картофель почистить, вымыть, обсушить, натереть соломкой на корейской терке.
Вскипятить большую кастрюлю воды, картофель почистить, вымыть, обсушить, натереть соломкой на корейской терке.


На весь экран

# шаг 4/17

Выложить картофель в дуршлаг и опустить дуршлаг в кастрюлю с кипящей водой. Бланшировать картофель 1–2 минуты. Вынуть картофель и поместить под струю холодной воды. Затем дать полностью воде стечь.
Выложить картофель в дуршлаг и опустить дуршлаг в кастрюлю с кипящей водой. Бланшировать картофель 1–2 минуты. Вынуть картофель и поместить под струю холодной воды. Затем дать полностью воде стечь.


На весь экран

# шаг 5/17

Морковь почистить, вымыть, обсушить. Натереть соломкой на корейской терке.
Морковь почистить, вымыть, обсушить. Натереть соломкой на корейской терке.


На весь экран

# шаг 6/17

Морковь выложить в дуршлаг и окунуть дуршлаг в кастрюлю с кипящей водой. бланшировать морковь 1 мин. Затем промыть под струей холодной воды. Дать воде полностью стечь.
Морковь выложить в дуршлаг и окунуть дуршлаг в кастрюлю с кипящей водой. бланшировать морковь 1 мин. Затем промыть под струей холодной воды. Дать воде полностью стечь.


На весь экран

# шаг 7/17

Лук и чеснок почистить. Лук нарезать короткой соломкой. Чеснок пропустить через пресс.
Лук и чеснок почистить. Лук нарезать короткой соломкой. Чеснок пропустить через пресс.


На весь экран

# шаг 8/17

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до румяности.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до румяности.


На весь экран

# шаг 9/17

Сердечки вынуть из бульона, нарезать соломкой.
Сердечки вынуть из бульона, нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 10/17

Нарезанные куриные сердечки добавить к луку и продолжать обжаривать вместе 1 минуту.
Нарезанные куриные сердечки добавить к луку и продолжать обжаривать вместе 1 минуту.


На весь экран

# шаг 11/17

Семена кориандра смолоть в мельничке и добавить в сковороду вместе с красным молотым острым перцем, перемешать. Готовить еще полминуты и выключить огонь.
Семена кориандра смолоть в мельничке и добавить в сковороду вместе с красным молотым острым перцем, перемешать. Готовить еще полминуты и выключить огонь.


На весь экран

# шаг 12/17

В миску выложить картофель, морковь и чеснок.
В миску выложить картофель, морковь и чеснок.


На весь экран

# шаг 13/17

Добавить в миску обжаренные лук и сердечки со специями и маслом. Влить уксус, соевый соус, всыпать сахар и соль по вкусу, перемешать.
Добавить в миску обжаренные лук и сердечки со специями и маслом. Влить уксус, соевый соус, всыпать сахар и соль по вкусу, перемешать.


На весь экран

# шаг 14/17

Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 15/17

Положить кинзу в миску, еще раз перемешать. Попробовать салат на вкус и, при необходимости, добавить по вкусу тех приправ и специй, какие вы считаете нужными.
Положить кинзу в миску, еще раз перемешать. Попробовать салат на вкус и, при необходимости, добавить по вкусу тех приправ и специй, какие вы считаете нужными.


На весь экран

# шаг 16/17

Салат накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки. Периодически перемешивать.
Салат накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки. Периодически перемешивать.


На весь экран

# шаг 17/17

Разложить салат по порциям. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Разложить салат по порциям. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
alla_33
alla_33
5 лет назад

Очень интересный рецептик. Сохранила,😉😋😊

Simona
Simona
5 лет назад
alla_33,

Алла, спасибо!😍Попробуйте приготовить, получается вкусно.🌞

alla_33
alla_33
5 лет назад
Simona,

Обязательно приготовлю.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.