Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из красного перца с моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
56006
2
Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
88387
3
Реклама

Салат из свежих и маринованных овощей с имбирным соусом

Салат из свежих и маринованных овощей с имбирным соусом
Салат из свежих и маринованных овощей с имбирным соусом
Салат из свежих и маринованных овощей с имбирным соусом
Салат из свежих и маринованных овощей с имбирным соусом
Салат из свежих и маринованных овощей с имбирным соусом
Салат из свежих и маринованных овощей с имбирным соусом
Салат из свежих и маринованных овощей с имбирным соусом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Захотелось приготовить какой-нибудь необычный салат. В своем салате я соединила свежие овощи — огурцы, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок с маринованной цветной капустой, соленым огурцом и вареной молодой кукурузой. Для заправки использовала рецепт соуса из интернета от Юлии, от себя добавила сахар и имбирь. Салат получился очень вкусным, буду готовить и в дальнейшем. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

603
кКал
25%
Белки6 г
Жиры55 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
½ шт.
2 зубчика
½ початка
Имбирный соус
75 мл
160 мл
1 кусок
½ ч. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Кукурузу сварить заранее и остудить или купить готовую кукурузу в магазине. Срезать зерна с початка.
Кукурузу сварить заранее и остудить или купить готовую кукурузу в магазине. Срезать зерна с початка.


На весь экран

# шаг 2/11

Огурцы помыть, обсушить, нарезать ломтиками.
Огурцы помыть, обсушить, нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 3/11

Сладкий перец вымыть, обсушить. Очистить перец от семян и перегородок, нарезать небольшими кусочками.
Сладкий перец вымыть, обсушить. Очистить перец от семян и перегородок, нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/11

Маринованную цветную капусту и соленый огурец обсушить. Капусту разобрать на мелкие соцветия, огурец нарезать ломтиками.
Маринованную цветную капусту и соленый огурец обсушить. Капусту разобрать на мелкие соцветия, огурец нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 5/11

Помидоры вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 6/11

Лук и чеснок очистить. Лук нарезать ломтиками, чеснок натереть на мелкой терке.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать ломтиками, чеснок натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 7/11

Для соуса в высокий стакан влить молоко, растительное масло, взбить массу погружным блендером.
Для соуса в высокий стакан влить молоко, растительное масло, взбить массу погружным блендером.


На весь экран

# шаг 8/11

В полученный соус добавить сок лимона, черный молотый перец, соль, сахар, горчицу, натертый на мелкой терке корень имбиря (2–3 см), еще раз взбить.
В полученный соус добавить сок лимона, черный молотый перец, соль, сахар, горчицу, натертый на мелкой терке корень имбиря (2–3 см), еще раз взбить.


На весь экран

# шаг 9/11

Имбирный соус готов.
Имбирный соус готов.


На весь экран

# шаг 10/11

Все нарезанные овощи выложить в миску, перемешать.
Все нарезанные овощи выложить в миску, перемешать.


На весь экран

# шаг 11/11

Выложить салат в вазу, соус подать отдельно. Заправить салат соусом непосредственно перед едой. Приятного аппетита!
Выложить салат в вазу, соус подать отдельно. Заправить салат соусом непосредственно перед едой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.