Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Киш с лисичками

Подготовка
45 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

434
кКал
18%
Белки13 г
Жиры29 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
2 шт.
100 г
1 щепотка
Начинка
200 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Заливка
150 мл
100 мл
3 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

Приготовление пирога начните с теста. В чашу кухонной машины KENWOOD положите холодное сливочное масло, всыпьте просеянную муку, добавьте охлажденные яичные желтки и щепотку соли.


На весь экран

# шаг 2/9

С помощью К-образной насадки смешайте масло и муку до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 3/9

С помощью насадки вымесите тесто. При необходимости можно добавить 2 ст. л. ледяной воды. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/9

Натрите сыр при помощи насадки овощерезки KENWOOD.


На весь экран

# шаг 5/9

Достаньте из холодильника тесто. Выложите его в форму так, чтобы получились бортики, наколите вилкой. Застелите дно заготовки бумагой для выпечки и насыпьте фасоль. Это необходимо для того, чтобы тесто равномерно пропеклось. Выпекайте основу пирога при 180°С в течение 8–10 минут. Затем достаньте из духовки основу пирога, уберите фасоль. Поставьте форму в духовку еще на 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Тем временем приготовьте начинку. Хорошо промойте и почистите лисички. Крупные разрежьте пополам, мелкие оставьте целыми. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте грибы с луком на оливковом масле в течение 5 минут. Добавьте зелень по вкусу.
 


На весь экран

# шаг 7/9

Приготовьте заливку. Для этого смешайте куриные яйца, сливки, молоко, специи и тертый сыр. Взбейте все слегка венчиком.


На весь экран

# шаг 8/9

Достаньте форму из духовки. На дно заготовки выложите обжаренные грибы с луком.
 


На весь экран

# шаг 9/9

Залейте пирог заливкой и выпекайте при 180°С 30–40 минут. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.