Традиционное индийское блюдо, которое обычно готовится в специальной печи, — тандури. А мы приготовим его в обычной духовке. Индийская кухня всегда богата на обилие специй, поэтому и курочка получается очень ароматная, сочная и с пикантной корочкой.
Белки | 50 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 8 г |
700 г |
1 шт. |
20 г |
3 зубчика |
200 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Вкусно получилось, соус просто супер. Но, чтобы запеклось, как на фото надо держать в духовке часа 2.
Аппетитная румяность!
Спасибо! 😍