Традиционное индийское блюдо, которое обычно готовится в специальной печи, — тандури. А мы приготовим его в обычной духовке. Индийская кухня всегда богата на обилие специй, поэтому и курочка получается очень ароматная, сочная и с пикантной корочкой.
Белки | 50 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 8 г |
700 г |
1 шт. |
20 г |
3 зубчика |
200 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вкусно получилось, соус просто супер. Но, чтобы запеклось, как на фото надо держать в духовке часа 2.
Аппетитная румяность!
Спасибо! 😍