Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из дикого риса с курагой и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
34771
2
Салат с жареным халуми и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
23159
2
Реклама

Салат из черной редьки

Салат из черной редьки
Салат из черной редьки
Салат из черной редьки
Салат из черной редьки
Салат из черной редьки
Салат из черной редьки
Салат из черной редьки
Приготовление
3 часа и 20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Салат от моей свекрови теперь готовит мой муж. Праздничный вариант — с отварной мягкой говядиной, но в будни мы добавляем самый разный мясной набор: курица, готовое мясо, мясо с прослоечкой... Сегодня покажу вариант и с колбасками. 

Пищевая ценность порции

261
кКал
11%
Белки16 г
Жиры20 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
1 шт.
2 головки
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
½ шт.
180 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Очистить овощи. Редька — 1 большая, у меня мелкие по 400 г. Лук покрупнее берите.
Очистить овощи. Редька — 1 большая, у меня мелкие по 400 г. Лук покрупнее берите.


На весь экран

# шаг 2/16

Редьку натереть крупно, морковь — на мелкой терке (все рекомендации от мужа).
Редьку натереть крупно, морковь — на мелкой терке (все рекомендации от мужа).


На весь экран

# шаг 3/16

Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 4/16

На сковороде растопить ложку масла или маргарина, бросить пару щепоток соли.
На сковороде растопить ложку масла или маргарина, бросить пару щепоток соли.


На весь экран

# шаг 5/16

Всыпать лук.
Всыпать лук.


На весь экран

# шаг 6/16

От сковороды не отходить, постоянно перемешивать лопаткой, лук не должен подгореть.
От сковороды не отходить, постоянно перемешивать лопаткой, лук не должен подгореть.


На весь экран

# шаг 7/16

Перенести лук в чашу с салатом.
Перенести лук в чашу с салатом.


На весь экран

# шаг 8/16

Из мясного — что нашли в холодильнике... Перед этим был салат из мяса с копченых ребрышек, тоже очень вкусно.
Из мясного — что нашли в холодильнике... Перед этим был салат из мяса с копченых ребрышек, тоже очень вкусно.


На весь экран

# шаг 9/16

Отварить грудку и колбаски, все нарезать по вашему желанию. Если говядина, то разобрать на волокна.
Отварить грудку и колбаски, все нарезать по вашему желанию. Если говядина, то разобрать на волокна.


На весь экран

# шаг 10/16

Высыпать мясной набор в салат.
Высыпать мясной набор в салат.


На весь экран

# шаг 11/16

Если есть, добавьте еще маринованный или соленый огурчик.
Если есть, добавьте еще маринованный или соленый огурчик.


На весь экран

# шаг 12/16

Мелко нарезать огурец и заправить салат майонезом.
Мелко нарезать огурец и заправить салат майонезом.


На весь экран

# шаг 13/16

Перемешать и дать настояться салату. Прекрасно перед застольем приготовить за сутки.
Перемешать и дать настояться салату. Прекрасно перед застольем приготовить за сутки.


На весь экран

# шаг 14/16

Подаем на стол в красивой посуде. У меня хохлома с Вологодчины.
Подаем на стол в красивой посуде. У меня хохлома с Вологодчины.


На весь экран

# шаг 15/16

Все знают, что редька — средство от простуды, поэтому готовьте такой салат для здоровья своей семьи.
Все знают, что редька — средство от простуды, поэтому готовьте такой салат для здоровья своей семьи. 


На весь экран

# шаг 16/16

Салат смело хранится в холодильнике 2–3 дня. Кстати, можно приготовить, а заправить перед подачей.
Салат смело хранится в холодильнике 2–3 дня. Кстати, можно приготовить, а заправить перед подачей.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.