Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
24030
1
Салат из битых огурцов с кинзой и кунжутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
25374
0
Реклама

Теплый салат с говядиной, гранатом и грецким орехом

Теплый салат с говядиной, гранатом и грецким орехом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

584
кКал
24%
Белки28 г
Жиры45 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 г
50 г
40 г
150 г
30 г
5 г
15 г
30 мл
15 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Нарежьте говядину тонкими полосками. Разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла на сковороде на среднем огне. Обжарьте говядину 4–5 минут, пока она не станет румяной и не достигнет желаемой степени готовности. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть.


На весь экран

# шаг 2/6

Нарежьте красный лук тонкими кольцами. Разрежьте помидоры черри пополам. Очистите и измельчите чеснок.


На весь экран

# шаг 3/6

Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде до золотистого цвета, затем измельчите их.


На весь экран

# шаг 4/6

На тарелку выложите салатный микс, помидоры черри и обжаренную говядину, сверху выложите лук.


На весь экран

# шаг 5/6

В небольшой миске смешайте оставшееся оливковое масло, лимонный сок, гранатовый соус наршараб и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу. Полейте салат заправкой.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте салат теплым, посыпав измельченными грецкими орехами, кунжутом и зернами граната.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.