Приготовление
2 часа 20 минут
Описание
Все лето я была занята выпеканием, фотографированием, но не ведением своей странички на сайте. Да, я знаю, что вы сейчас подумаете, но как-то реальная жизнь все чаще оказывается между мной и сайтом. Однако мне очень захотелось познакомить вас именно с этим рецептом. Это летний вариант кекс-флана с ягодами. Тесто для кекса закладывается первым в форму, а затем сверху заливается смесь флана. Интересно, что слои при запекании меняются местами. Мой летний вариант с цедрой лимона и йоштой. Такой кекс вы можете легко испечь с сезонными фруктами и любыми ягодами, а зимой и со специями.
Викуля,помню,ты про эту ягодку рассказывала😉 У нас не встречается.Интересный флан у тебя!
Да, Наташик, она растёт и плодоносит)) несколько кустов и урожай обеспечен)) Любую её за кислинку и красивый цвет 🍁
Викуль, на фото кажется, что текстура флана влажноватой получается? Он не сухой? Я правильно поняла? Разрез очень симпатичный, весь такой пупырчатый😋😋😍
Наташ, вот мне тоже интересна структура, по фото он очень влажный, как-будто непропечённый 🤔 а так очень интересный рецепт 👌
Да да Нор, интересный рецепт и структура бисквита ... мне кажется, что он плотный и в тоже время сочный... я бы сейчас захомячила пару кусочков ( по скромному) 😃😀😅
Наташенька, он не на что не похож. Маме показалось, что это манник)). Текстура оооочень нежной запеканки..., может быть плотное суфле, но не как не сырой или недопеченный. Мы схомячили с удовольствием, новизна всё - же))) 😍🌷😍
вот точно... он мне тоже чем то манник внешне напомнил...
Хм... я бы тоже с удовольствием такой схомячила...😃😋👍
Так в чем дело? Продукты доступные)) Натуль, пеки себе на здоровичко 😉😍
дело в лени... кто б спек, я б съела 😅😆
Известный фактор😜🍁