Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
17991
1
Реклама

Рубленые котлеты из свинины

Рубленые котлеты из свинины
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

573
кКал
24%
Белки35 г
Жиры47 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
650 г
1 головка
по вкусу
по вкусу
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовить мясо. Промыть. Обсушить бумажным полотенцем.
Подготовить мясо. Промыть. Обсушить бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/7

Кухонным топориком изрубить мясо в фарш. Добавить мелко нарезанные луковицу, соль, перец, измельченную пальцами зиру. Хорошо перемешать фарш.
Кухонным топориком изрубить мясо в фарш. Добавить мелко нарезанные луковицу, соль, перец, измельченную пальцами зиру. Хорошо перемешать фарш.


На весь экран

# шаг 3/7

Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.


На весь экран

# шаг 4/7

Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.


На весь экран

# шаг 5/7

Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки примерно по 15 минут на умеренном огне.
Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки примерно по 15 минут на умеренном огне.


На весь экран

# шаг 6/7

Накрыть крышкой и потомить еще минут 10 на огне.
Накрыть крышкой и потомить еще минут 10 на огне.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.