Тунец — дорогая рыба, к тому же не всегда такого качества, за которое стоит платить большие деньги. Вы можете использовать любую рыбу, главное, чтобы мясо у нее было плотное, можно даже попробовать семгу, форель или белую рыбу. Вместо лимона подойдет лайм.
Белки | 34 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 6 г |
250 г |
150 г |
1 ст. л. |
½ шт. |
5 веточек |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Несколько минут, это сколько?
4-5 минут!
Дарья, спасибо!
Стейк из тунца на гриле и руккола... что может быть вкуснее!
Очень вкусно! А гости даже сразу и не поняли, что это рыба, выглядит-то как стейк))