
Тунец — дорогая рыба, к тому же не всегда такого качества, за которое стоит платить большие деньги. Вы можете использовать любую рыбу, главное, чтобы мясо у нее было плотное, можно даже попробовать семгу, форель или белую рыбу. Вместо лимона подойдет лайм.
Белки | 34 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 6 г |
250 г |
150 г |
1 ст. л. |
½ шт. |
5 веточек |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Несколько минут, это сколько?
4-5 минут!
Дарья, спасибо!
Стейк из тунца на гриле и руккола... что может быть вкуснее!
Очень вкусно! А гости даже сразу и не поняли, что это рыба, выглядит-то как стейк))