Гречетто вариант номер 2 и остро-сладкая говядина. Не знаю, как точно много назвать этот вид моего гречетто, так как в нем слишком много всего. Есть мексиканская нотка в виде кукурузы, итальянская нотка в виде бальзамического уксуса, французская в виде шалота и тайская в виде стручковой фасоли. Так что назвал просто вариант номер два. Когда я начал его готовить я предполагал, что может получиться гадость, но предположение не сбылось. Блюдо получилось не обычно, но точно не гадким, не много сладковатое, с интересным пряным ароматом, слегка острое и сладкое. Ключевой и самый странный ингредиент блюда это уксус. С ним надо быть осторожным. Если попадете в меру, то вкус будет хорошим. Рекомендую не лить больше одной столовой ложки. В качестве мяса у нас снова отличный кусок говядины. Будем нарезать его не крупными кусочками, и делать мясо в классическом южном стиле. В меру острое, сладкое и кислое.
Белки | 48 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 89 г |
300 г |
50 г |
3 пакета |
по вкусу |
50 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Мне трудно представить сочетание гречки с бальзамиком! Алекс, да ты экспериментатор!:)А вот мясо такое мне точно по душе!
Я думал будет не очень, но получилось хорошо. Вся кислота ушла остался немного аромат и сладковатость.
Надо будет попробовать. Мы гречку любим. Для меня самый вкусный завтрак - гречневая каша с молоком:)
Я тоже на завтрак гречку ем или пшенную, только на воде, без соли и сахара ))
Ну нет, Алекс, на воде и без соли - это не для меня:) Без сахара - пожалуйста, даже обязательно, гречке сахар, на мой взгляд, противопоказан:)
Ну это чисто мой вариант, уже нормальный для меня )))