Террин — прекрасная холодная закуска, альтернатива колбасе. Его можно взять с собой как самостоятельное блюдо, а можно сделать бутерброды. Кстати, на праздничном столе он будет смотреться великолепно!
Для приготовления террина я использовала мякоть куриного бедра ТМ «Петруха Просто». Приготовление не заняло много времени, так как куриные бедра уже были разделаны на филе без костей и кожи.
Белки | 43 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 8 г |
800 г |
250 г |
150 г |
50 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Идеальнй рецепт. Получился потрясный террин. Можно навсегда забыть о колбасе!!!
Шикарный террин!))
Спасибо за высокую оценку, Света!
Викуля, классный террин получился, красота😍😋🌞)))
Леночка, спасибо 🤗
Красавчик!!! 👌Викуля, заманчивый срез у террина, как халва с орешками!!! 😋😂👏👏👏
Леночка, о таком сравнении ну только ты, наш кулинарный поэт, можешь подумать 😘 Если честно, впервые готовила террин куриный, сама не ожидала такого результата 👌 Благодарю за поддержку, дорогая 🤗😘🥰
😍💗
Вика, отличный рецепт и в будни, и в праздники.😍😊🌞Красиво и вкусно!😋👌👍🎉
Тома, согласна, спасибо 🤗 Рецепт универсальный, хоть с собой, хоть на стол 👌