Террин — прекрасная холодная закуска, альтернатива колбасе. Его можно взять с собой как самостоятельное блюдо, а можно сделать бутерброды. Кстати, на праздничном столе он будет смотреться великолепно!
Для приготовления террина я использовала мякоть куриного бедра ТМ «Петруха Просто». Приготовление не заняло много времени, так как куриные бедра уже были разделаны на филе без костей и кожи.
Белки | 43 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 8 г |
800 г |
250 г |
150 г |
50 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Идеальнй рецепт. Получился потрясный террин. Можно навсегда забыть о колбасе!!!
Шикарный террин!))
Спасибо за высокую оценку, Света!
Викуля, классный террин получился, красота😍😋🌞)))
Леночка, спасибо 🤗
Красавчик!!! 👌Викуля, заманчивый срез у террина, как халва с орешками!!! 😋😂👏👏👏
Леночка, о таком сравнении ну только ты, наш кулинарный поэт, можешь подумать 😘 Если честно, впервые готовила террин куриный, сама не ожидала такого результата 👌 Благодарю за поддержку, дорогая 🤗😘🥰
😍💗
Вика, отличный рецепт и в будни, и в праздники.😍😊🌞Красиво и вкусно!😋👌👍🎉
Тома, согласна, спасибо 🤗 Рецепт универсальный, хоть с собой, хоть на стол 👌