Очень нежное, сочное и вкусное мясное суфле не оставит вас и ваших домашних равнодушными. Отличное дополнение к гарниру. Как самостоятельное блюдо тоже хорошо. Угощайтесь!!!
Белки | 18 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 2 г |
1 кг |
500 мл |
5 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Картофель следует окучивать не менее двух раз за сезон, посоветовал агроном Алексей Володихин.
Выбраться на природу в первые дни лета удается не всем. На чем можно пожарить шашлык в квартире?
Клубни топинамбура — очень ценный продукт с уникальным составом, он просто создан для здорового
По домашнему!😇
Спасибо! Для любимых же готовим.😊😉
Попробую! По фото выглядит нежнее обычного "мясного хлеба".
Попробуйте. Мясной хлеб более плотной текстуры,а тут за счет молока сочность и мягкость. Суфле получается очень нежным. Можно конечно блендером пробить ,но мне больше нравится с небольшими фракциями фарша.