
Я позволила себе немного отойти от классического венецианского рецепта — для него нужна печень телячья, а у меня говяжья. Лук здесь не менее важен, чем сама печень, можно попробовать приготовить с шалотом, а можно сделать комбинацию лука-порея, шалота и репчатого лука, тоже получится интересно.
Белки | 42 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 31 г |
1 кг |
4 шт. |
120 мл |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Заливной пирог с капустой — это простое и вкусное блюдо, идеально подходит для семейного обеда или
С детства каждый из нас слышал о том, что нужно кушать суп. Хотя и не все его любили. Может, в этой
Сахар в выпечке выполняет множество функций: придает сладость, обеспечивает мягкость, участвует в
Доктор Елена Малышева и ее коллеги в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале озвучили