Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чабатта(Ciabatta)итальянский белый хлеб

Чабатта(Ciabatta)итальянский белый хлеб
Чабатта(Ciabatta)итальянский белый хлеб
Чабатта(Ciabatta)итальянский белый хлеб
Чабатта(Ciabatta)итальянский белый хлеб
Чабатта(Ciabatta)итальянский белый хлеб
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

очень популярен в Европе. очень простой и много образный рецепт,который можно дополнять.
Ингредиенты
1ст.л.соли
600г.муки
100г.белой муки отруби(можно взять белую муку очень грубого помола.она выглядит почти как манка)
1т.л.сахара
3/4кубика свеж.дрожжей(30г)
2ст.л.оливкового масла
1ч.л. сухого орегано
отруби для присыпки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Дрожжи развести в 1/2л. теплой воды с сахаром.все ингредиенты смешать и сделать тесто.тесто разделить на три части,выложить на, пекарскую бумагу покрытый, протвень.накрыть и дать полежать 4-5 часов.печь нагреть до230град.шарики вытянуть в длину и опрыснуть водой,присыпать отрубями.Печь 10минут,затем 20-25минут при210град. печь до готовности


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Kotja
Kotja
14 лет назад

как уже написала в рецепте,можно взять муку крупного помола. она немного мельче манки. без нее теряется вкус и консистенция. Но конечно, вы можете сделать и без нее,но тогда это будет просто белый батон.

sunflower
sunflower
14 лет назад

у меня нету белой отруби :(
без нее никак?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.