Нежный, слегка влажноватый, ароматный и очень вкусный кекс, который отлично подойдет на завтрак в компании с сыром или паштетом....
Для придания еще более насыщенного орехового вкуса я добавила в тесто масло грецкого ореха Biolio
А за рецепт спасибо Эду..
Белки | 21 г |
Жиры | 93 г |
Углеводы | 58 г |
2 стакана |
1 щепотка |
1 стакан |
1 ч. л. |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
1 шт. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Спасибо! Потрясающий кексик получился! Детки кушали с красной смородиной тертой с сахаром.
Подскажите пожалуйста, 1 кабачок это сколько в граммах?
Один средний кабачок, примерно 250-300г
Люблю выпечку,с кабачками,морковкой всегда удачной получается,влажной😘😋
И я в этом солидарна, сегодня опять пекла этот кекс)))) Норочка, спасибо тебе большое за поддержку!!!😍😘😘
Всегда пожалуйста😘😍
Какой разрез пёстренький,хочется сразу попробовать))) 😄
Танюша, спасибо! Мне оочень понравился кекс, я с удовольствием бы угостила😘😘