Рецепт домашнего хлеба, на приготовление которого уходит меньше часа. Это самый простой способ — не нужно месить тесто, достаточно просто смешивать продукты пару минут. Печь можно в духовке или в хлебопечке, в тесто добавлять все, что душа пожелает, разумеется, в разумных количествах: тертый сыр, любые орехи и семечки, каперсы, корнишоны. Хлеб полезный, однако есть важное правило для всех изделий из муки — если не хочешь поправиться, взвешивай порцию!
Белки | 11 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 51 г |
45 г |
55 г |
320 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
320 г |
2 ч. л. |
30 г |
150 г |
3 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Моя большая благодарность за рецепт!!!
Отлично получается из цз муки, только кефира больше надо добавить.
С изюмом вместо лука вообще бомба))) действительно, конкурент пирогу!
Буду дальше экспериментировать.
Спасибо)))😀
Здравия!!! В рецепте указан сухой солод, а можно жидкий солод использовать?
Здравия! Можно, но тогда муки нужно больше на 35-40 г, а жидкий солод добавлять согласно инструкции на упаковке. Возможно понадобится немного уменьшить количество кефира, чтобы тесто не получилось жидким.
Добрый день. Какой берете солод? Ржаной ферменированный или нет?
Добрый день, да, ржаной ферментированный.
Интересный хлебушек, мякиш красивый и кооорочка!!!😊😋👏👍
Корочка хрустящая😋 Спасибо)
Уютно))) 🌞
Спасибо😉