![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Люблю этот хлебушек за простоту, за сбалансированный вкус и текстуру. Очень вкусный и ароматный!
Опыт приготовления хлеба у меня небольшой, поэтому при первой выпечке этого хлебушка некоторые тонкости в рецепте меня сначала смутили. Казалось, дрожжей совсем мало, а соли много, тесто было жидковатым и не совсем характерным для хлеба. Но все получилось с первого раза!
Рецепт из книги «Мой хлеб» Джима Лахи (Jim Lahey), владельца пекарен на Манхеттене и автора хлеба без замеса. Время подготовки — 20 часов (18 часов для созревания и 2 часа расстойки перед выпечкой). Время выпекания — 50 минут.
Белки | 8 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 45 г |
400 г |
1 г |
1 ч. л. |
300 мл |
Масло гхи называют «целебным» — пожалуй, все про него слышали. Правда, не все понимают, что из себя
В капусте есть и клетчатка, и антиоксиданты, и ценные минералы, только подходит овощ не всем.
В России азиатские супы пользуются огромной популярностью. Обычно на первый план выходит главное их
Необходимость каждого человека — глубокий сон. Приятно, что есть успокаивающее натуральное средство,
а "умыть" зачем?
Был мой первый хлебушек, который я когда-то спекла))
удобно выкладывать на пергаменте в казанок))
Да, очень удобно. И хлебушек нам нравится.![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
![🍞](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f35e.png)
Очень красивое 10-е фото
Спасибо!![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)