Митболы — мясное блюдо итальянской или американской кухонь в форме шариков в соусе. Основным отличием митболов от фрикаделек является запекание в духовке без соуса. Соус готовится отдельно, горячие митболы заливаются горячим соусом, немного (5–7 минут) настаиваются и подаются к столу. Классические соусы — томатный и сливочный, но существует и много других вариантов. Фарш можно использовать говяжий, куриный, бараний. Также в фарш добавляются различные специи и другие добавки. Митболы — это здоровый обед или ужин без хлопот. В качестве гарнира подойдут паста, рис или салат из свежих овощей.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 10 г |
500 г |
50 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
½ пучка |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
350 г |
1 шт. |
2 зубчика |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
50 г |
3 веточки |
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
31 января православные чтят память Афанасия Великого. Его считают одним из отцов греческой церкви. В
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
Отличные "мячики",Тома👍)) подача хороша!👏
Лена, спасибо!!😍😊Угощайся!🌞
Тома, хорошо) что все на местах!)))) 😘😘😘 Отличные митболы)))😋😋😋
Света, спасибо!!🙆😍🌞