Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Канапе для фуршета

Канапе для фуршета
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Даже с жаркой мяса такая закуска готовится меньше, чем за полчаса.

Пищевая ценность порции

298
кКал
12%
Белки15 г
Жиры14 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
¼ ч. л.
1 ст. л.
1 зубчик
1 шт.
по вкусу
80 г
40 г
1 шт.
по вкусу
12 кусков

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Филе нарезать небольшими кусочками, смешать с мускатным орехом и обжарить до готовности 10 минут на среднем огне под крышкой. Оставить остывать.
Филе нарезать небольшими кусочками, смешать с мускатным орехом и обжарить до готовности 10 минут на среднем огне под крышкой. Оставить остывать.


На весь экран

# шаг 2/6

Корнишоны и оливки нарезаем кружочками.
Корнишоны и оливки нарезаем кружочками.


На весь экран

# шаг 3/6

Смешиваем оливковый майонез ТМ «МахеевЪ» с горчицей.
Смешиваем оливковый майонез ТМ «МахеевЪ» с горчицей.


На весь экран

# шаг 4/6

Теплое филе пюрируем, добавляем мелко нарезанные перец и чеснок и горчично-майонезную заправку. По вкусу добавляем свежемолотый перец и соль, если необходимо. Не забудьте, что сверху еще будут соленые оливки и корнишоны! Все перемешиваем.
Теплое филе пюрируем, добавляем мелко нарезанные перец и чеснок и горчично-майонезную заправку. По вкусу добавляем свежемолотый перец и соль, если необходимо. Не забудьте, что сверху еще будут соленые оливки и корнишоны! Все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/6

Выкладываем смесь на кусочки хлеба и украшаем оливками, огурчиками и зеленью. Я бы посоветовала любителям острого добавить мелко нарезанный острый красный перчик.
Выкладываем смесь на кусочки хлеба и украшаем оливками, огурчиками и зеленью. Я бы посоветовала любителям острого добавить мелко нарезанный острый красный перчик.


На весь экран

# шаг 6/6

Вкусного Нового года всем!
Вкусного Нового года всем!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Отличные!Галя,остаюсь🙋🙋🙋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.