За основу я взяла рецепт В. В. Похлебкина, который в свое время занимался доскональным изучением блюд национальных кухонь народов мира и написал не одну кулинарную книгу. На мой взгляд, именно этот рецепт является наиболее полным и точным.
Белки | 22 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 29 г |
500 г |
120 г |
3 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
100 г |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 веточка |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
3 шт. |
10 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 ½ л |
по вкусу |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
действительно хороший рецепт. Мой тесть(грузин) добавляет вместо соуса ткемали вяленый ткемали(тклапи), но когда нет тклапи можно и соус... Остальное вери гуд!эдесь главное "чистота" и свежесть ингредиентов. Тесть ненавидит московскую зелень и мясо - говорит, что ничего общего с грузинскими.