Ветчина, приготовленная в домашних условиях, — без сомнения лучше самой дорогой промышленной колбасы. Наверняка у каждой хозяйки имеется свой фирменный рецептик. Для себя я выделила именно этот рецепт, которым с удовольствием делюсь сегодня с вами. Он устроил меня своей простотой в приготовлении и чудесным результатом. Сочное и ароматное мясо, красивый цвет, структура идеальна для нарезки тонкими ломтиками.
Если у вас имеется кулинарный термометр, это облегчит процесс приготовления, но и без него можно обойтись.
Кусок мяса достаточно длительное время маринуется — для этого можно воспользоваться вместительной чашей кухонной машины KENWOOD.
Белки | 32 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 1 г |
2000 г |
1 ст. л. |
4 стакана |
50 г |
1 шт. |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
У меня термометра нет, есть разбивка по градусам мощности у духовки от 50 и больше. На какую температуру зарядить?
Такие аппетитные кусочки! 😋😋😋
А она не бледненькая получается, не как буженина?
Не очень поняла сколько надо воды для маринада и сколько надо воды влить в кастрюлю для приготовления ветчины?
Для маринада достаточно 4 стаканов, это указано в списке ингредиентов, в кастрюлю воды необходимо столько, чтобы покрыть кусок мяса полностью
Надо попробовать