Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Супер!!! Спасибо. Едим уже три месяца и ничего другого больше не хочется)))).
Блюдо очень в моём вкусе:) А бурый(нешлифованный) рис не используете в подобных рецептах? Он намного полезнее белого, вкус более ощутимый, самостоятельный, но, как у любого другого риса-деликатный и нейтральный. Просто готовится минут на 10 дольше. Кстати, недавно узнала, что белый рис повышает уровень сахара в крови, а бурый его понижает. На некоторых упаковках пишут "рис-фитнесс". Это не тот дорогущий дикий чёрный, который вовсе на деле не рис, а злак. Он полезный, но так дорог скорее из-за того, что редкий по произрастанию и собирается вручную. Пардон, в вашем рецепте увлеклась пропагандой;)
Спасибо за совет, обязательно попробую в этом рецепте. Я тоже очень люблю бурый рис, особенно мне он нравится в сочетании с курицей или просто с овощами.. в любом случае - Спасибо!:)