Самая любимая — испанская паэлья! Это блюдо — визитная карточка испанской кухни. Рецептов паэльи существует множество, в каждой испанской семье ее готовят по-своему. Этот рецепт мы привезли из Барселоны, им с нами поделился хозяин небольшого уютного отеля, расположенного на самой оживленной улице города — бульваре Рамбла. Чтобы приготовить паэлью, нужна большая плоская чугунная сковорода, но благодаря посуде Tefal, все становится просто и, конечно, очень вкусно.
Белки | 147 г |
Жиры | 145 г |
Углеводы | 378 г |
400 г |
8 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
3 зубчика |
3 шт. |
300 г |
300 г |
100 г |
½ стакана |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рецепт хороший, но с кальмарами нужно как-то иначе. Кальмары получились резиновые
Рецепт бред. Готовить рис и морепродукты одинаковое время ??? Ну и пол стакана масла переебор
Результатпонравился,нополстаканамасла-перебор.Незачемлишнююжирностьблюдуделать
Люди. Вы никогда не ели плов? У вас богатейшая русская кухня,которую вы к сожалению,кроме как борща и котлет, абсолютно не знаете. Что особенного вы увидели в этой испанской рыбной каше😂
Может еще и хачапури к русской кухне относятся? :))
Ни плов, ни борщ к русской кухни не относится.
Вернитесь, пожалуйста, в вашу пещеру
А рис приварить надо? Если блюдо для 3 все х на 3?