Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежные оладьи из кабачков

Нежные оладьи из кабачков
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшие оладышки просто тают во рту. Очень вкусно с молоком или с томатным соком.
Ингредиенты
1 средний кабачок (можно цукини)
2 зубчика чеснока
3 яйца
2 ст.ложка майонеза
4-5 ст.ложки муки
щепотка соды
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Кабачок натереть на мелкой терке, если молоденький то прямо вместе с кожурой.Раздавить чеснок.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавить яйца, майонез,муку,соду. Посолить, поперчить и хорошенько все вымешать.Масса должна быть негустой, как на обычные оладьи.


На весь экран

# шаг 3/3

Жарить на среднем огне в минимальном количестве растительного масла


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Екатерина
Екатерина
14 лет назад

Сок лучше оставить.В наличии овощного сока, а также в добавлении небольшого количества майонеза и заключается та самая нежность;)

Кошка-ма
Кошка-ма
14 лет назад

Екатерина, а жидкость Вы отжимали из кабачков?

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Согласна с вами-мелкая тёрка и чеснок делают овощные оладьи очень нежными и вкусными!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.