Вместо оливкового масла можете использовать кунжутное или подсолнечное. К овощам также хорошо подойдет соевый соус. Если нет белого вина, добавьте на дно формы для запекания воду или бульон. Самое важное — не передержите рыбу в духовке, иначе она получится сухой.
Белки | 30 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 20 г |
1 шт. |
1 шт. |
7 кочанов |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
5 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
2 горсти |
50 г |
20 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 шт. |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Очень, очень вкусная рыба получилась. Овощи отлично сочетаются.
Скажите пожалуйста, ведь для запекания овощей очень мало времени. Они по этому рецепту остаются твердыми?