Вместо оливкового масла можете использовать кунжутное или подсолнечное. К овощам также хорошо подойдет соевый соус. Если нет белого вина, добавьте на дно формы для запекания воду или бульон. Самое важное — не передержите рыбу в духовке, иначе она получится сухой.
Белки | 30 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 20 г |
1 шт. |
1 шт. |
7 кочанов |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
5 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
2 горсти |
50 г |
20 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 шт. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Очень, очень вкусная рыба получилась. Овощи отлично сочетаются.
Скажите пожалуйста, ведь для запекания овощей очень мало времени. Они по этому рецепту остаются твердыми?