В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Скажите, пожалуйста, из 500 мл молока и 100 г риса получилась очень жидкая консистенция - рис откидывать на дуршлаг? А то процесс остановился.
znaete, ya eshe i podlivala moloko, sovsem ne zhidko bylo..
У Вас волшебный рис, впитывает жидкость не 1 к 4, а больше чем 1 к 5. Спасибо, буду пробовать готовить дальше.
meryala butylkoj dlya detskogo pitaniya. 500 ml moloka i 100 risa
Очень интересный рецепт! У меня есть вопрос, может быть "интересный", но все же... Подскажите, пожалуйста, 5 листиков желатина это приблизительно сколько обычного желатина? А то я проживаю в таком населенном пункте, ге о листовом желатине слышать не слыхивали...Заранее благодарна!
po-moemu okolo 8-10 gr, zavisit ot listikov. t.k. ya sama ih ne ispolzovala ochen' tochno ne skazhu
Спасибо большое! Обязательно попробую этот рецептик!
Спасибо, рецепт очень интересный и множество вариантов для экспериментов:)
Десертный рис - это какой? Можно ли чем заменить сливки?
тот, который разваривается (круглый или даже сеченый). а сливки заменить - они дают пышность. ммм, может быть тогда больше молока взять или дополнительный белок? честно говоря, не пробовалa
Спасибо за быстрый ответ!