
Я вот подумала - раз я опубликовала рецепт “Cоленых лимонов “ (http://edimdoma.ru/recipes/9567), то буду последовательной и опубликую несколько рецептов их использования. В пасте из красного перца (http://edimdoma.ru/recipes/13470) я использую цедру лимонов, а в этом- сок, который обычно не используется. Но почему бы и нет?! Не пропадать же продукту!
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 22 г |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 |
1 щепотка |
по вкусу |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Спасибо вам большое! Очень вкусно вышло, что-то новенькое... flowerflower
Ksen, na zdorovye! Ya ocen rada, chto vi poluchili udovolstvie :)
Люблю вариации с морковкой!
А что это за солёные лимоны?? Никак не найду этот рецепт...
Вот он родимый :))
http://edimdoma.ru/recipes/9567