Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из помидоров с каперсами, тархуном и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
20028
0
Реклама

Салат со свеклой, авокадо и яйцом пашот

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Здесь приветствуется любой зеленый салат! Яйцо пашот удобнее готовить, если его предварительно разбить в чашку и уже из чашки выливать в кипящую воду. 

Пищевая ценность блюда

1382
кКал
58%
Белки31 г
Жиры104 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
8 %
20 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 горсти
5 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
½ веточки
1 веточка
2 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Свеклу предварительно запечь, затем почистить и нарезать дольками.
Свеклу предварительно запечь, затем почистить и нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 2/10

Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце.
Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 3/10

Фундук измельчить в ступке.
Фундук измельчить в ступке.


На весь экран

# шаг 4/10

Листья мяты измельчить руками.
Листья мяты измельчить руками.


На весь экран

# шаг 5/10

Приготовить заправку: листья мяты, розмарина и тимьяна выложить в ступку, влить оливковое масло, посолить, поперчить и все растереть.
Приготовить заправку: листья мяты, розмарина и тимьяна выложить в ступку, влить оливковое масло, посолить, поперчить и все растереть.


На весь экран

# шаг 6/10

Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 7/10

Нарезанную свеклу соединить с заправкой, сбрызнуть оливковым маслом и 1 ст. ложкой лимонного сока, посыпать измельченными орехами и все перемешать.
Нарезанную свеклу соединить с заправкой, сбрызнуть оливковым маслом и 1 ст. ложкой лимонного сока, посыпать измельченными орехами и все перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Авокадо почистить, нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
Авокадо почистить, нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран

# шаг 9/10

Листья шпината разложить на блюде, сбрызнуть оливковым маслом и оставшимся соком лимона, посолить и поперчить.
Листья шпината разложить на блюде, сбрызнуть оливковым маслом и оставшимся соком лимона, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 10/10

На шпинат выложить свеклу с орехами и авокадо, сверху поместить яйцо пашот.
На шпинат выложить свеклу с орехами и авокадо, сверху поместить яйцо пашот.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Vici
Vici
9 лет назад

интересный салат, нужно попробовать!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.