Национальное блюдо Турции, нежный рисовый десерт. Подают как теплым, так и полностью охлажденным.
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 52 г |
150 г |
200 мл |
400 мл |
150 мл |
30 г |
50 г |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Оксана, поздравляю с РД!!!!!!!!!!!!!!👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹
Ух неожиданно! Спасибо Леночка 💃😘
И сытненький завтрак😋 Удачи!!!💓
Спасибо большое Галина! 🙈🤗
Нежнейший десерт 🤤🎈
Это точно. Спасибо Викуля 😘
Класс!😊
Ирочка, спасибо 🌹