Rabo de ternera guisado al vino tinto - бычьи хвосты тушеные в красном вине с чечевицей. Наваристое, густое, насыщенное, чуть сладковатое, в меру соленое и очень вкусное блюдо! Аромат бульона - невероятный, пряный, сладковатый, мясо тает во рту. Подавать это блюдо с чечевицей или можно с фасольюфасолью, я приготовила с красной чечевицей ТМ "Националь".
Белки | 54 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 30 г |
1800 г |
250 г |
400 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
3 шт. |
150 г |
по вкусу |
1 щепотка |
1 горсть |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Как же аппетитно 🤤томленое мясо, вкуснейший соус! Я из хвостов суп варила 👌
Хвосты это деликатес , ещё бы их продавали везде.