Самые распространенные, недорогие и популярные блюда стародавней русской кухни были из гороха: каша, кисель, похлебки, соломата, различные горошницы. Но стоит добавить к простой гороховой каше немного ингредиентов, и заиграет каша новыми интересными вкусами. Такое блюдо хорошо к обеду. Оно не только вкусное, но и очень сытное.
Белки | 57 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 63 г |
200 г |
100 г |
300 г |
250 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 головка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Светочка, аппетитно то как!👏👏😋 Вкуснотааа!👍
Вкусная кашка 🔥я такой горох не встречала у себя, только круглый в белой упаковке.
Ксюша, у нас тоже эта марка не везде. Рис на любой вкус, а вот остальные крупы поиска надо. 😜
Очень вкусно.👌👍👍
Ирина, именно так!)😍
Люблю горошницу. Света, ты мне напомнила, надо приготовить.😋
Оля, вот и хорошо))😘 Вкусно будет))😋
Интересно как! И название такое"горошница"👍👍👍
Это старорусское название гороховой каши) Очень вкусно и сытно)😋😋😋